Results 1 to 2 of 2

Thread: ہنی گارلک چکن

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking ہنی گارلک چکن


    ہنی گارلک چکن
    اجزاء: Ú†Ú©Ù† بون لیس1/2کلو،انڈا پھینٹا ہوا آدھا،میدہ د Ùˆ کھانے Ú©Û’ چمچ،سرکہ دو چائے Ú©Û’ چمچ،سویا ساس چار کھانے Ú©Û’ چمچ،سفید مرچ 1/2چائے کا چمچ،نمک 1/2چائے کا چمچ،سوئٹ Ú†Ù„ÛŒ ساس چار کھانے Ú©Û’ چمچ،ہری پیاز دو عدد،تیل Ø+سبِ ضرورت،کیچپ1/2کپ،شہد چار کھانے Ú©Û’ چمچ،لہسن ایک کھانے کا چمچ، کارن فلور دو کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú†
    ترکیب: چکن پر انڈا،سفید مرچ اور کارن فلور لگا کر مکس کریں اور فرائی کر کے نکال لیں۔ایک پیالے میں شہد،سویا ساس،سرکہ،سوئٹ چلی ساس اور کیچپ کو مکس کر لیں،پھر دو کھانے کے چمچ تیل گرم کر کے لہسن فرائی کر لیں۔اس کے بعد اس میں شہد اور سویاساس ڈال کر پکائیں۔اب فرائی کی ہوئی چکن شامل کر لیں۔آخر میں اسے ڈش میں نکال کر ہری پیاز کے ساتھ سرو کریں۔


    2gvsho3 - ہنی گارلک چکن

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: ہنی گارلک چکن

    2gvsho3 - ہنی گارلک چکن

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •